Mencari Presiden Indonesia

| | Comments (9)

Ditemukan website dengan informasi tentang Pemilu dan juga Kepresidenan yang kayaknya fokusnya lebih ke arah pemilihan Presiden. Nama websitenya Presiden RI.or.id

Di site ini kamu bisa menemukan Berita & Artikel Seputar Pemilu 2004, fasilitas untuk menerima hasil pemilu melalui SMS dan yang baru ada Profil Capres dan Wapres 2004 (kalo mau konsisten harusnya Capres dan Cawapres kali yeee..)

Selain itu buat yang perlu kamu juga bisa dapatkan informasi tentang Pemilu 1999 dan Poll Capres

9 Comments

lina said:

ih pada basi semua deh... Pada ga mutu

ridwan said:

ass, siapapun presiden yang akan menjabat pada priode 2004-2009 itu tidak masalah, asalkan mereka dapat membuat rakyat indonesia sejahtera, berbuat adil dalam segala bidang bak hukum, ekonomi, dll. dan perlu diingat mereka harus terbebas dari kasus-kasus korupsi, kriminal, pelanggaran Ham, dan mempunyai pendidikan yang tinggi, serta tidak cacat. Yang perlu kita teliti apakah ada calon-calon yang memenuhi kriteria tersebut?

irawati said:

membuat suatu kriteria memang bertujuan demi kebaikan tetapi bukankah ideal dan/atau sempurna adalah semu..nah bungkusan kardus itu harus dilepas dan yang tampak adalah sisi nasionalis dan kemanusiaan! bukan "dewa" dengan resep 'panacea" ?!

coky said:

presiden semuanyo buriit dak ado yang bener,pada awalnya saja mengumbar janji tetapi pada akhirnya menghambur2kan uang

rico said:

presiden yang bagus adalah presiden yang sexy, naughty, n bitchy

brian indra p said:

seorang pemimpin adalah sebagai panutan.maka dari itu presiden mendatang harus sebagai panutan bagi bangsa indonesia untuk keluar dari krisis multidimensi yang dialami bangsa ini.selain menjadi panutan,seorang presiden juga sebagai pengayom bagi seluruh rakyat.pengayom yang akan memberikan rasa aman dan rasa nyaman dalam kehidupan sosial bermasyarakat

Aneke said:

Presiden bukan satu satunya orang yang harus dituding kalau ada masalah dalam negeri. Menteri menteri juga harus bener kerjanya. Manusia Indonesia juga mesti mikir bahwa bukan dengan cara kritik kritik kritik 1000x kita bisa jadi makmur. Kritik boleh, tapi harus kerja juga. Mental tempe harus dirubah. Usaha, buka lapangan kerja, jangan ngimpi jadi konglomerat tapi disuruh sekolah mabal melulu. Jangan ngimpi jadi usahawan kalau buka warung saja ogah.

Injakkan kaki ke tanah, mulai bekerja. Mimpi boleh kalau lagi tidur tapi kalau sudah bangun mesti KERJA !
Indonesia adalah kita (rakyat). So let's we make it !

indoruwet said:

Jadi Presiden itu 'berat', digencet kanan kiri, mungkin kalo jadi 'Raja' lebih enak karena para anggota dewan harus 'tunduk' ikut perintah Raja.

Kalo di Indonesia ini sulit kebangeten ... wong edan semua mau jadi 'Raja',
kelas bawahpun mau jadi 'Raja', pada menunjukan berkuasa di'kampung'nya ato di'lingkungan'nya ... wis pokoke kalo 'kuasa' duit pun 'ngalir'.

Rakyat indonesia memang punya 'kelebihan' susah diatur!
Kalo kerja juga ndak iso
'telaten' liat saja hasil kerjanya dari mulai 'bersih2' sampe bikin 'barang' masih aja keliatan gak 'bener2 rapih bagus'.
Mental 'tempe' masih mending ... mungkin ini mental 'kapas' lembut dan gampang terbang ditiup dikit aja.

indoruwet said:

Rakyat kita memang 'susah diatur' ... ada aturan malahan ndak mau mematuhi aturan!
Liat aja buktinya dalam hal 'aturan lalulintas' dan 'menjaga kebersihan lingkungan'.. buang sampah sembarangan.
Bikin rumah (bangunan liar) ditanah orang seenaknya. NGGOBLOKKK BUANGET DASAR!

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on April 23, 2004 10:53 AM.

Lagi tentang IT dan Pemilu was the previous entry in this blog.

Perolehan Kursi DPR RI is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01