Iklan TV PKS (Partai Keadilan Sejahtera)

| | Comments (20)

Dapet dari forward-an dari email seorang teman.

Untuk yang ingin lihat atau dapat file dari dua Iklan TV (TVC)-nya PKS bisa di download disini:

Cuma karena filenya ada di lokasi FILE Milis Kritik-Iklan, untuk yang bukan member kamu harus punya Yahoo ID dan join milisnya dulu. Sori.

TVC PKS versi Slank (206 KB)

TVC PKS versi Mi'ing (231 KB)

Format file-nya .wmv dan sutradara iklannya adalah Ipang Wahid salah satu the hottest commercial director di Indonesia saat ini.

Tema yang diusung oleh PKS rasanya cukup mengena buat banyak orang Indonesia yang mendambakan kondisi yang lebih baik: Menuju Indonesia Bersih dan Peduli

20 Comments

prazz said:

baru liat yang versi slank, trus kepikiran... apa slankers lainnya setuju yah ?
maksudnya, di iklannya kan bawa2 nama slankers gitu...
trus iklan yg pake lagu "Jagalah Hati"-nya A'a Gym, jadi ilang yah ?? :D

amal said:

Saya sempat bergurau kepada salah seorang teman lewat YM bahwa PKS tidak memakai Hadad Alwi karena pernah naik pentas bareng Slank. Ternyata sekalian malah Slank yang diajak.

:)

enda said:

prazz, kata saya sih dari sisi "branding" slank ama pks ini strategi co-branding yg saling mengisi, slank bisa jadi lebih bersih dan pks jadi keliatan lebih muda dan "asik" :)

yanx said:

Slanker dan slank pasti setuju, sebab generasi muda saat ini bukanlah pemuda yang hanya bisa menonton keadaan, tapi juga bisa merubah keadaaan dengan Virus yang membuat kita lebih baik dan yang dulu.
dan buat PKS tentu membuat pks lebih nasionalis dan tak exlusive ...l;agi

SaltyFish said:

Bagi ana, gak ada deh partai yg emang bener² suatu organisasi (bukan sekedar partai) yg bisa membawa negara kita ini ke gerbang kemakmuran (insya Allah !). Dengan diterapkannya 'SYARIAT ISLAM' berdasarkan Qur'an & Sunnah, ana yakin bersama PK Sejahtera mampu mengubah keadaan dinegara kita ini 180 derajat !!!
Buat apa kita takut ama syariat Islam ? Lha kita ngga' berbuat salah 'kan ? K'lo antum pada takut... hnaaahh berarti antum berbuah kesalahan 'ya ?
(sorry if it's coincident ^.^)

Putri said:

Cuma berharap, Moga ke depan iklan para partai gak sekedar ninggalin "kesan" agar diingat. Tapi pastinya jauh lebih "berisi", kayak punya-nya PKS, sambil Jagalah Hatiiiii......^_^

Jhohan said:

Sebagus apapun iklan tersebut dibuat, tidak terkecuali PKS yg mengusung Slanks, kalau yang namanya parti politik tetap saja hanya bersifat retorika. Politic is Politic! Yang identik dengan kekuasaan, persaingan tidak sehat, penuh dengan propaganda tipu muslihat. So, iklan hanyalah lipstik belaka. Considered!!

Taufiq said:

aku sekarang lagi buat skripsi tentang iklan PKS, aku minta tolong mas ipang tentang naskah kreatifnya dong secara lengkap.
Taufiq Rilhardin
Komplek Unilever Blok B.1 / No.25, Kembangan, Meruya Selatan, Jakarta Barat 11650
Telp : (021) 5840848

naajiah said:

tetaplah berjuang dan istiqomah dalam menegakkan syariat islam untuk masa depan negara indonesia. ALLAHU AKBAR.SALAM UKHUWAH.SELAMAT IDHUL ADHA.WSLAM

Tourmalina said:

Ane lagi skripsi n butuh banget data selengkap2nya Iklan Kampanye PKS versi "Jagalah Hati".
Jazakumullah khair

aban said:

Iklan yang mengikut sertakan golongan non muslim merupakan contoh yang bagus sehingga PKS tidak terlihat sebagai partai umat islam atau yang hanya akan meng islamkan tetapi partai kita semua.

allan_hehe said:

Iklan PKS barengan slankers??? Bagus sih, bersisi dan berbobot...Tapi saya rasa ada yang kurang... Kurang lama...hehe... Ayo dukung PKS sbg partai bersih yang lebih bermodal... Sunduqunaa juyuubuna...

andi m.arif h. said:

insya 4JJI PKS akan menang di 2009 doakan aja,

arisman said:

PKS yang bersih & peduli ternyata banyak disukai orang, termasuk slank, sudah sepantasnya PKS kita dukung penuh

imran said:

Asslm. Alhmdllah kta tlah memliki partai islam yg mnjdi hrapan kta bersama. Moga PKS tetap bsa mnjaga kemurnian da'wahnya, mnjauhi liberalisme & sekuralsme. Jgn ragu2 utk menegkkan syariat islam di Indonesia. Kami mendoakan perjuanganmu. Keep Istiqomah!!. Waslm

qzoners said:

Seepp !! Berkaryalah terus yah.. Sekalian kalo bisa ikutan ngisi di Forum Diskusi Kader dan Simpatisan PK Sejahtera (Partai Keadilan Sejahtera) http://pksejahtera.net

Gunawan said:

Saya hanya mengingatkan teman2 supaya ketika menjabat benar2 bisa menunjukkan kesederhanaan seperti halnya Umar bin Abdul Azis

Deny said:

Semoga PKS tetap bersih dan peduli sesama dan tetap memperjuangkan aspirasi rakyat. Good Luck

aryo said:

moga2 pks menjadi contoh partai yg lainnya,biar pada tau kalo politik itu tidak harus main duit dan cari duit

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on March 18, 2004 10:50 AM.

Merekam Janji was the previous entry in this blog.

Memeriahkan Pemilu CD Musik Untuk Perubahan is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01