Hasil Perhitungan Suara Pemilu

| | Comments (11)
Untuk yang mencari informasi Hasil Perhitungan Suara PEMILU PRESIDEN (pemilihan capres) Indonesia 5 JULI 2004 dapat langsung mengakses HOME PAGE blog ini untuk info terbaru.

Hasil Pemilu 2004 kemarin, 5 April 2004 dapat dilihat dari sumbernya langsung.

KPU menyediakan alamat sendiri untuk melihat hasil penghitungan ini yaitu:

http://tnp.kpu.go.id/

Memprediksikan akan ada lonjakan bandwidht maka KPU menyediakan dua server yang melayani Laporan Perhitungan Suara masing-masing dapat dicek disini:

Untuk yang berminat mendownload juga tersedia di alamat ini: Download data file CSV

UPDATE: Detik.com juga menampilkan hasil perolehan suara sementara yang bisa dilihat di link ini Perolehan Suara Pemilu 2004 - DPR RI

11 Comments

rain said:

sayang saya tidak bisa nyoblos, karena gak dapat kartu pemilih di Sydney.
Padahal udah lama gak nyoblos....

Andhy said:

Saya sangat kecewa dengan pemilu 2004 karena banyak sekali masyarakat yang tidak bisa nyoblos karena tidak mendapat kartu pemilih..(termasuk saya dan keluarga), bagaimana ini bisa terjadi ??

enda said:

mas andhy kedudukannya dimana? dan udah ditanya blum sapa panitia pemilu setempat kenapa sampai ga dapat kartu pemilih? anyway milih presidennya aja nanti pas bulan juli

Anno said:

KPU sekarang pada bloon masa banyak sekali yang nggak ikut nyoblos

Leman said:

pemilu harus jurdil suara yg paling banyak itu yg menang

enda said:

"Banyak sekali yg ga nyoblos" tuh berapa orang? ada diatas 1 juta orang?

fulan said:

Coba dong kasih jalan keluar, cari siapa orangnya yang bakalan netral dan jujur, jangan cuman menyalahkan aja.

febrianto said:

saya memilih partai golkar, karena partai golkar merupakan partai yang berlambang pohon beringin , artinya partai golkar bisa membuat negara indonesia lebih aman di bandingakan dengan partai yang lain .

undre said:

Gusdur ga tau diri buanget...tim suksesnya lebih bodo lagi,,masak orang cacat dicalonin jadi presiden emang kita rela dipimpin ama orang cacat,sori ye!!!bagaimana dia bisa menyelesaikan masalah bangsa yang universal.meja aja didudukin,keluar pintu sok tau udah tau lurus malah belok kiri.any way bisa cebok sndiri ga lo.

heri said:

Saya kecewa mejadi anggota KPPS karena upah yang dapatkan tidak sebanding dengan beratnya tugas dan tanggung jawab yang harus saya jalankan. bayangkan, pada tanggal 5 Juli saya harus bekerja dari jam 6 pagi sampai jam 6 pagi keesokan harinya. Sungguh2 MENYESAKKAN HATI!!!!
KAMI MINTA KENAIKAN UPAH!!!!

catalina said:

Saya kecewa mejadi anggota KPPS karena upah yang dapatkan tidak sebanding dengan beratnya tugas dan tanggung jawab yang harus saya jalankan. bayangkan, pada tanggal 5 Juli saya harus bekerja dari jam 6 pagi sampai jam 6 pagi keesokan harinya. Sungguh2 MENYESAKKAN HATI!!!!
KAMI MINTA KENAIKAN UPAH!!!!
Komentar :
Bagaimana Indonesia bisa maju, kalo orang 2x yang mentalnya seperti ini masih banyak dijumpai...
Upah aja yang dipikirin, siapa yang mikirin upah para fakir miskin?

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on April 6, 2004 9:39 AM.

Sedikit Data dan Fakta - Pemilu 2004 dan Indonesia was the previous entry in this blog.

Survey dalam Angkot is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01