Contoh Surat Suara

| | Comments (4)

Contoh surat suara Pemilu DPR (klik untuk lihat ukuran yang lebih besarnya)

Surat Suara DPR

Contoh surat suara Pemilu DPD (klik untuk lihat ukuran yang lebih besarnya)
Surat Suara Pemilu DPD

Dua gambar diatas di ambil dari websitenya Centre for Electoral Reform yang mana cukup lengkap dan berguna informasinya.

Sayang websitenya menggunakan frame jadi info-nya cukup susah buat ketemu kalo orang nyari di Search Engine.

Kunjungi halamannya tentang Pemilu 2004 dan kamu bisa download buku tentang Panduan untuk Pemilih Kritis (pdf) (1,5 mb) disitu.



REMINDER OF THE DAY: Jangan lupa buat ambil foto saat PEMILU senin depan dan kirimkan ke gue ya! :)

4 Comments

wind said:

mendingan golput aja, partai2nya cuman bisa ngobral janji doank

neenoy said:

ogitu ya bentuknya. *selama ini kemana aja gw? :p

dion said:

nda itu yg dpd kok mukanya sama semua hihi :)

enda said:

itu dia cok, mkn karena ga ada bedanya mo milih yang mana juga heheh.. anyway, i am sure pemilu DPD going to be a ganteng contest heheh

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on April 2, 2004 11:19 AM.

Evaluasi Kampanye Parpol was the previous entry in this blog.

Sekali-sekali berita positif is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01